首頁 »關于我們 »公司簡介

 

      企業沿革與創新發展

       四川偉業建設監理有限公司于二OO六年八月改制成立,是一家國家行政主管部門批準的,集工程建設監理、工程設計、工程項目管理、工程造價咨詢、工程可研咨詢的甲級綜合性服務企業。自成立以來,始終秉持創新戰略、以技術為依托、服務為宗旨、發展為理念,持續提高公司綜合實力,為可持續、創新發展夯實了堅定的基礎。公司資質涵蓋:房屋建筑、市政公用、公路橋梁、水利水電、電力、農林等建設領域。業務覆蓋省內外眾多地區,成立了西藏、貴陽、寧夏、重慶等分公司。以優質的服務、精湛的專業技術贏得了市場競爭地位與眾多業主的好評與信賴,同時具有良好的社會信譽及行業口碑。先后取得省、市先進監理企業、優秀造價咨詢企業榮譽,是四川省工程監理協會會員單位、四川省工程咨詢會員單位、四川省造價咨詢協會會員單位、綿陽市監理協會常務理事單位、貴州省建設監理協會會員單位。

      企業支撐與人力資源

      公司以重視人才、愛護人才、留住人才、提升人才為理念,吸納和培養了一大批經驗豐富,技術扎實的人才隊伍,擁有建筑、結構、設備、安裝、電氣、自控、暖通、給排水、市政、公路、橋梁、水利、電力、農林、工程測量、技術經濟等各類專業技術人員近200人。其中高級工程師30人,高級經濟師5人,工程師近130人,總監理工程師35人,全國注冊監理工程師近80人,全國注冊設備監理師3人,全國注冊造價工程師15人,全國注冊安全工程師3人,全國注冊(投資)咨詢工程師8人,一級建造師15人,會計師2人及其他類別執業人員25人,并建立健全了人才資源儲備庫以供企業發展創新之需。

       企業理念與執業理念

       誠信鑄偉業是企業發展理念。在公司擴展資質平臺、拓寬業務市場與規模的同時,始終秉持以誠取信、以信取勝的發展理念。偉業每一名員工在日常的業務工作中一點一滴地積累誠信,同事之間相互信任,相互合作,不懈努力,全心全意為業主服務,形成團隊凝聚力強,業主信任度高的發展氛圍,助企業不斷向前邁出堅實步伐的執業理念。

       企業精神與執業分享

       偉業人把業主的每一份交托都當作一次使命,秉著高度負責、勇于擔當的精神,克服困難,永不推諉,用自己最精湛的專業技術攻克一個又一個難題,從中分享快樂。在得到了業主的高度認可、企業知名度不斷提高的同時分享了成功。

       企業宗旨與執業宗旨

       公司自成立以來,始終秉持“以業主之托為己任”,以高質量服務、科學管理、當好業主參謀為企業宗旨。保持敬業、嚴謹、高效、廉潔的執業作風,為業主提供全過程、全方位的工程項目管理、工程監理、工程設計、工程造價咨詢、工程可研咨詢服務是偉業執業者的宗旨。

       企業豐碑與未來目標

       公司近幾年來先后承接和完成了500多個項目約600億元投資的各類房屋建筑工程、市政公用工程、公路橋梁工程、水利水電工程、農林、電力工程的工程監理、項目管理、工程造價咨詢與工程可研咨詢的服務業務,受到了業主廣泛的贊譽和好評,形成了客戶滿意、公司快速成長的雙贏局面。

       “守法、誠信、公正、科學”是偉業人的發展創新與執業目標,以誠信科學的工作態度,嚴謹、高效、廉潔的執業作風,為您提供全過程、全方位的工程監理、工程設計、工程項目管理、工程造價咨詢、工程可研咨詢服務是偉業人未來堅持的能量與務實。我們將繼續秉持企業核心理念,廣邀各界工程建設業主精誠合作,共謀發展,共贏未來!


四川偉業建設監理有限公司2014版權所有

公司地址:綿陽市涪城區文竹街16號 聯系電話:0816-2229663 傳真:0816-2229663

電子郵箱:[email protected]

微信公眾號:scwyjg

nba球队