首頁 » 資訊 » 新聞中心 » 團隊文化

凝心聚力,愛在偉業-“三八國際婦女節”

瀏覽次數:209 發布日期:2018-03-09
       陽春三月下揚州,萬象更新,在這生機盎然的季節,偉業迎來了今年的“三八國際婦女節” ,公司從實際行動中支持婦女發展,關愛女職工、尊重女性,組織了各種各樣豐富多彩的活動。讓女職工們在自己的節日中,感受到來至偉業誠摯的祝福。


       2018年3月8日上午10點由公司行政事業部組織全體女員工到“富樂山公園”開展活動,公司全體女員工身著簡單輕便的服裝、休閑鞋。清新的空氣,嫩綠的花草樹木,大自然將她最美的一面向大家展示,一路上伴著輕松愉快的談笑,同時也帶來了輕松愉悅的心情,到達目的地。

 
       活動更是多姿多彩,大家都積極參加了各種游戲無敵風火輪、盲人方陣、你比我猜等團隊協調游戲,在游戲過程中掌聲和喝彩聲此起彼伏,斷彩不斷,現場成了一片歡樂的海洋。很多女員工都丟掉了平時的“嬌氣”脫掉鞋光著腳丫努力不讓自己掉隊,喊著口號“青春無敵,愛在偉業,必勝必勝”。對于游戲任務失敗組也進行多式多樣的懲罰,大家玩的是不亦樂乎。
        
       中午用餐時,公司總經理喻總到現場向全體女員工致節日的祝賀和問候,同時也肯定了女員工在公司的重要角色,希望在以后工作中再接再厲,多為公司發展建言獻策。經后公司要多組織類似活動,讓員工鍛煉身體、放松身心的同時,更重要的是加強了同事之間的交流,增進了公司與員工之間的感情,真正做到,凝心聚力,愛在偉業!

四川偉業建設監理有限公司2014版權所有

公司地址:綿陽市涪城區文竹街16號 聯系電話:0816-2229663 傳真:0816-2229663

電子郵箱:[email protected]

微信公眾號:scwyjg

nba球队