首頁 » 資訊 » 新聞中心 » 團隊文化

員工生日會!在美好時光里·與偉業一起奮斗!

瀏覽次數:246 發布日期:2018-04-17
       為你,記錄下最美的瞬間......隨著公司不斷發展和規模的不斷擴大,越來越多的同事加入到偉業這個大家庭,不變的是偉業對每位員工的關愛,公司定期為員工舉行生日會,共同打造一個和諧友愛、團結奮進、積極向上、充滿斗志的團隊,也將成為大家最默契的目標。

        2018年4月13日下午行政事業部組織公司第一季度員工在晨曦森林度假村舉辦生日會,生日會活動現場,壽星們都放松自己回歸自然,盡管當天狂風呼呼,壽星們的熱情依然不減。

 

       接下來活動中,各位壽星玩得更是不亦樂乎,在現場吶喊、為隊友加油,大家的笑容像花兒一樣綻放。那一刻,盡顯盎然的春意、澎湃的激情。

      

 

     生日餐會上,領導與員工們一起用餐,一起分享生日蛋糕,壽星們許下自己的愿望。其樂融融的場面,讓員工深深感受到偉業大家庭的溫暖。公司每一次為員工精心準備的生日會,都是傾注了公司對員工的親切關懷及對員工長久以來努力付出的感謝和肯定。深情不及久伴,厚愛無需多言。回首過往,所有偉業家人一起度過那么多溫暖的時光,未來大家將繼續同行,打造充滿向心力和凝聚力的團隊,為偉業美好的明天共同奮斗!最后,祝所有壽星生日快樂、歲歲平安、夢想成真!

                 

 


四川偉業建設監理有限公司2014版權所有

公司地址:綿陽市涪城區文竹街16號 聯系電話:0816-2229663 傳真:0816-2229663

電子郵箱:[email protected]

微信公眾號:scwyjg

nba球队