首頁 » 資訊 » 新聞中心 » 項目動態

通訊員溝通會

瀏覽次數:194 發布日期:2018-04-27
        4月26日下午,由項目事業部周總帶隊行政事業部到南河項目部總監辦公室開交流會,項目部周總主持召開提升公司網站及微信平臺宣傳,豐富內容增加項目部通訊員會議。


        會議過程中,行政事業部就近期網站運營情況、及項目部投稿情況進行了說明和介紹,項目事業部周總積極鼓勵員工參加,才能多方面體現出員工的能力。項目部王總監表示,配合公司平臺推廣工作,同時也能更切實的讓公司了解項目的進展情況,了解員工在工作中的收獲與失意、生活中的煩惱與快樂,對公司發展的良言益論,也可以暢談自己的理想壯志等題材。
最后,討論過程中大家暢所欲言,紛紛表示公司給大家提供這么好的平臺,既是自己的責任,也是榮譽。今后多加強內部交流,工作中多觀察,這樣才能真實、客觀地對公司進行精彩的報道,同心協力把偉業宣傳到每個人心里,無愧于人的企業精神和奮勇拼搏、擔當大義的良好形象傳播出去。

四川偉業建設監理有限公司2014版權所有

公司地址:綿陽市涪城區文竹街16號 聯系電話:0816-2229663 傳真:0816-2229663

電子郵箱:[email protected]

微信公眾號:scwyjg

nba球队