首頁 » 資訊 » 新聞中心 » 企業快訊

九九重陽,愛在偉業 — 偉業重陽節寄語送祝福

瀏覽次數:131 發布日期:2018-10-17
 
人生易老天難老, 
歲歲重陽, 
今又重陽, 
戰地黃花分外香。 
一年一度秋風勁, 
不似春光, 
勝似春光,
寥廓江天萬里霜。

——《采桑子 重陽》  毛澤東 

 
       當國慶節的喜悅還未褪盡,轉眼又到九月九重陽節。自古以來,重陽就是思念的節日,登高望遠、懷念故人。新時代重陽節被賦于新的寓義:老年節。關愛老人,關心長輩,已成為整個社會倡導的美德與責任。
       在這特別的日子里,作為家庭兒女,我們多想陪伴在雙親身邊。然而作為社會大家庭兒女,我們卻肩負著更重要的社會責任,因為相隔太遠、工作繁忙等諸多原因不得不一次次錯過陪伴時光。親恩難報,我們唯有用滿腔熱血在自己所處的崗位上奮力拼搏、發光發熱以回報親人的愛。


      “夕陽無限好,只是近黃昏”,關愛今天的老人,就是關心明天的自己。重陽節帶給我們的不是登高、賞菊、吃喝,而是一種信息:老人更需要愛、需要快樂和健康,他們需要的也許并不是你的錢財、禮物,而是你平日里一聲深情的問候、空閑時全心的陪伴……

      “老吾老以及人之老”,為弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,讓我們一起為老人祈福。為此,公司全體員工寄語重陽,發出我們敬老、愛老的心聲:


       菊香飄逸,歲歲重陽,公司董事長喻浩城攜全體員工共祝愿公司全體員工及父母、合作伙伴、業界朋友及天下老人:平安健康,
幸福如意!



四川偉業建設監理有限公司2014版權所有

公司地址:綿陽市涪城區文竹街16號 聯系電話:0816-2229663 傳真:0816-2229663

電子郵箱:[email protected]

微信公眾號:scwyjg

nba球队