首頁 » 資訊 » 新聞中心 » 企業快訊

文武西路南北延伸道路工程方案研究工作推進情況

瀏覽次數:123 發布日期:2018-11-15
        2018年11月12日下午在綿陽市城市重點工程建設辦公室,進行了文武西路南北延伸道路工程第三次方案研究會議,參會人員有重點辦技術科梁科長、張工及四川偉業副總經理梁總、設計事業部道路工程方案設計研究組人員。

 
        本次會議對文武西路南北延伸道路工程深化設計方案進行了研究,首先,方案設計研究組趙工等人員對項目的方案進行講解。文武西路南北延伸道路工程項目共包含新建與改造兩部分,總長約6.3公里。新建三段道路規劃總長約3公里,其中六一堂路接一環路南段約0.3公里,六一堂路接機場東路約0.5公里,文武西路接二環路約2.2公里;改造提升約3.3公里,其中六一堂路約1公里,文武西路約2.3公里。方案中對此段道路的現狀及規劃進行了分析,包括道路定性、縱橫斷面、路面結構、給排水及市政管線、景觀綠化、照明、投資造價等進行了分析,根據道路項目具體情況提出了三項可操作的建設方案。


   最后,重點辦技術科梁科長對研究方案提出意見,建議方案設計研究組對研究方案進行更深入的分析,提出更深化的既符合規劃又可操作的建設方案,確保能有效地指導下階段施工圖的設計工作。



四川偉業建設監理有限公司2014版權所有

公司地址:綿陽市涪城區文竹街16號 聯系電話:0816-2229663 傳真:0816-2229663

電子郵箱:[email protected]

微信公眾號:scwyjg

nba球队